歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问台湾男孩Joe Alexander的近况?

在 08-11-2010, 9:51 上午 由 Showjon8 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2010, 9:27 上午 300243

请问台湾男孩Joe Alexander的近况?

最后一次得到他的消息

是被交易到公牛

之后就没消息了

最近公牛队的比赛也没看到他的身影

请问他的近况如何?

作为乐透秀,他的发展前景又怎么样?

•  03-04-2010, 9:41 上午 300244 in reply to 300243

Re: 请问台湾男孩Joe Alexander的近况?

Joe.Alexander是美國男孩,

只是出生在台灣高雄,不是台灣男孩啦。

他在公牛隊的球員名單中,至今似乎沒有上場,

不知道會不會被派往NBDL?

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  03-04-2010, 10:15 上午 300248 in reply to 300244

不懂為何

他打起球來還蠻好看的說(大學時)

灌籃都很有power

•  03-04-2010, 9:48 下午 300343 in reply to 300248

• tin30 is not online. Last active: 07-05-2013, 4:50 下午 tin30
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2009
    • 申城
    • 籃球夏令營

這季一直坐冷板凳,狀況怎樣恐怕無人知曉。

個人感覺這位老兄的最大問題出在球場的定位,究竟打4號還是3號。

6' 8  220lbs,投射技術不佳,沒有低位技巧,在ncaa打的體能球,進nba後大概要從零開始了。

•  03-05-2010, 12:10 上午 300365 in reply to 300343

看到這討論

我才突然想起他

都快忘了 

•  03-05-2010, 2:05 上午 300385 in reply to 300365

3/1對老鷹最後有上場,不到3分鐘(清垃圾時間)=.=

打3號位沒有穩定的外線也不容易得到教頭青睞

不過,已經如他所願的被交易到別隊了

萬事起頭難,換新球隊從頭開始

•  03-05-2010, 2:18 上午 300386 in reply to 300385

他現在要在公牛出頭也很難

小前鋒上先發有Deng 板凳上要磨練的有James Johnson 兩個人就吃掉大部分時間

而且現在Noah受傷停戰 為了鞏固籃板把Warrick拉去打替補SF都比較堪用

看來他只能等今年暑假成為FA才有機會 只不過有沒有球隊要他還很難說

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  03-12-2010, 11:47 上午 301492 in reply to 300386

公牛隊今天慘敗給魔術隊,

Joe.Alexander在第四節的垃圾時間上場了,

得分、籃板球、助攻都是2,卻有5次犯規,

看來,他的防守能力需要加強。

•  03-12-2010, 11:59 上午 301495 in reply to 301492

Chanjieyun:

公牛隊今天慘敗給魔術隊,

Joe.Alexander在第四節的垃圾時間上場了,

得分、籃板球、助攻都是2,卻有5次犯規,

看來,他的防守能力需要加強。

的確,看他的防守,可能是很想拼,但是一直拼出犯規

防守很急躁,中距離跳投穩定度不夠,我看他接下來很有可能被放到發展聯盟。

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  03-12-2010, 5:15 下午 301525 in reply to 300343

tin30:

這季一直坐冷板凳,狀況怎樣恐怕無人知曉。

個人感覺這位老兄的最大問題出在球場的定位,究竟打4號還是3號。

6' 8  220lbs,投射技術不佳,沒有低位技巧,在ncaa打的體能球,進nba後大概要從零開始了。

技術 不二不三不四   沒有外線 切入 背框 都很普通

所幸 還有身材跟 身體素質 年紀輕 

建議從防守出發 發展成  Ariza    

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  08-03-2010, 5:01 下午 335472 in reply to 301525

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

史上選秀順位最高的沒被續約的新秀。可憐的亞歷山大。看來公鹿只會培養二輪秀,一輪秀沒個打出來的。
    立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  08-03-2010, 5:25 下午 335478 in reply to 335472

台湾男孩Joe Alexander????????????
  •  08-03-2010, 8:59 下午 335527 in reply to 300243

為何他是台灣男孩?

他雙親是台灣人??

看他樣子不太像

•  08-03-2010, 9:10 下午 335528 in reply to 335527

cju159:

為何他是台灣男孩?

他雙親是台灣人??

看他樣子不太像

是因為他在台灣出身吧

•  08-09-2010, 4:01 下午 336457 in reply to 335528

傳出Joe.Alexander有可能加入灰狼隊,

但是灰狼隊不是擁有M.Beasley了,

他擔任替補嗎?

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520